みなさん、こんにちは😀
今回の記事では、京都府京都市にある
『マルモキッチン』の料理を紹介します🌸
コロナウイルスの影響で、現在は時間を短縮しての営業となっています!!

上↑の写真は「漬けまぐろと雑穀ひじきとろろごはん」(¥1150)です🍚
漬けまぐろにひじきなどが混じったとろろは相性抜群です✨
豪快に混ぜて食べるのもオススメです!
『マルモキッチン』の魅力は全品 野菜を食べるみそ汁+季節のおばんざい+甘味が付いてくることです😋
また、海鮮どんぶりを中心に、お肉のどんぶりや野菜のどんぶりなど種類が豊富で約20種類もあります🍃🍖
また、東京都や大阪府など他にも店舗がいくつかあります!
気になる方はぜひ足を運んでみてください~
・店名:マルモキッチン
・営業時間:11:00~22:00(L.O 21:30)
現在は時間を短縮して11:00~20:00 (L.O 19:30)の営業となっています。
・定休日:不定休
・価格帯:¥1000~¥1999
・アクセス情報:京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町902 ポルタ地下街
京都駅から徒歩2分
【龍谷大学大宮キャンパスの方におすすめ✨徒歩13分】
・ホームページ:https://byo.co.jp/marumo-kitchen/about.html
・食べログ:https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260101/26023556/